+41 (0)78 691 20 39
Vega Trofeo Vesoul 2017 - Top5 Junioren

VEGA Trofeo Vesoul: 5-fach Triumpf der EXPRIT & TONY KART Fahrer bei den Junioren

5-fach Triumpf der EXPRIT & TONY KART Fahrer bei den Junioren. Sieg in der Kategorie Elite, Pole in den Kategorien Junior und Elite für das EXPRIT & TONY KART Team

In der Kategorie Elite dominierte Elliot Shaw das Rennen. P1 im Quali und in allen Rennläufen ergeben einen überzeugenden Sieg.

Bei den Junioren erleben wir einen sagenhaften 5-fach Sieg.
Savio Moccia wurde im Quali 4.ter. Im ersten Lauf noch Dritter erreichte Savio seine gewohnte Schnelligkeit und gewann den 2. Lauf und auch das Finale!

Danny Buntschu konnte das Quali und den ersten Lauf gewinnen. Nach einer ungerechtfertigten Disqualifizierung im 2. Lauf sah es etwas schlechter für ihn aus. Einem langsamen zu überrundenden Piloten wurde die blaue Flagge nicht rechtzeitig geschwenkt; es kam zur Kollision mit Danny. Die DQ wurde später allerdings wieder aufgehoben und Danny wurde in L2 “konform” auf dem 8 Rang gewertet. Im Finale trumpfte er aber gross auf und kam als 2.ter ins Ziel.
Timo Moser erklimmt im dritten Rennen auf Tony Kart das erste Mal das Podest.. Bereits im Quali wurtde er Zweiter. Nach P7 und P5 ist der dritte Rang eine super Bestätigung und Motivation für die weiteren Rennen.

Das grosse erweiterte Podest wird komplettiert mit dem 4.ten Miklas Born und dem 5.ten Alessio Fagone!